Школа-Слет «Увильды — 2020»

В этом году нас ждет много изменений!

  1. Этот год запомнится всем как год он-лайн жизни: работа — «на удалёнке», учеба – «на дистанционке», покупки в Интернет-магазинах…

Но ограничения начинают постепенно снимать! И это не может не радовать! Уже сейчас разрешено посещение парков,  в регионе разрешены прогулки и занятия физкультурой и спортом на открытом воздухе в составе семьи или не более двух человек при условии соблюдения социальной дистанции. И теперь мы  ждем всех, желающих активно отдохнуть или же просто полюбоваться незабываемом живописным солнечным закатом вдали от городской суеты, на живописном берегу озера Увильды, где нет шумных и пьяных компаний. Большая огороженная территория позволит разместиться множеству  семей  даже при условии соблюдения социальной дистанции!

  1. Мы шагаем в ногу со временем, поэтому этим летом учебно-просветительский центр «Увильды» открывает новый формат просветительской работы «Школа-слет «Увильды» в формате он-лайн».

В рамках данного проекта будут работать разные направления, читаться лекции, проводится семинары и мастер-классы. К этому проекту будут привлечены лектора, которые уже приезжали к нам на Слет, а также этим летом нас ждут новые не менее интересные встречи. Формат «он-лайн» позволит присоединиться к работе «Школы-Слет «Увильды – 2020» даже тем участникам, которые не имеют возможности приехать на Увильды, а также пересматривать  интересные моменты лекций и практических занятий. Главная тема «Школы-слёт «Увильды-2020» — «Семейные традиции – основа здорового общества. Современные вызовы»

Учебная программа «Школы-слет «Увильды-2020» будет разделена на два модуля: в рамках первого  модуля с 3 по 7 июля будут работать направления трезвенного просвещения  и информационной безопасности. Второй модуль (с 8 по 12 июля) будет посвящен семейному и педагогическому направлениям.

  1. В этом году нас ждут изменения и в системе питания. В этом году мы предлагаем вам возможность выбора постного и непостного меню. У вас также остается возможность самостоятельно готовить себе еду, однако это можно будет сделать только на газовых плитах, привезенных самостоятельно, либо воспользоваться общим мангальным местом.
  2. В связи со всеми изменениями и размер оргвзноса будет рассчитываться по другой системе.

Перед оплатой оргвзноса всем участникам необходимо зарегистрироваться на сайте, а далее с учетом тарифов и условий участия и проживания можно самостоятельно произвести расчет.

Общий заезд для участия в «Школе-слёт «Увильды-2020» — 2 июля, но можно приехать в любой день и на любое количество дней.

4.1 На оплату оргвзноса действуют следующие тарифы (таблица 1):

 

Таблица 1

Тариф Оргвзнос за сутки (руб) Оргвзнос за весь Слет (руб)
Семейный* 700 7000
Взрослый** 500 5000
Льготный*** 350 3500

Оплата на карту Сбербанка: 2202 2010 0199 1450 (после оплаты прислать смс на тел. 89026119877, указать: за скольких участников оплачено, имена участников);

*Тариф «семейный» действует на группу лиц (семью), состоящих из 2 родителей (или одного) и детей до 18 лет (включительно). Количество детей в рамках одной семьи без ограничений.

**Тариф «взрослый» распространяется на лиц старше 18 лет (включительно).

***Тариф «льготный» действует для студентов очной формы обучения, пенсионеров, инвалидов, ветеранов боевых действий.

4.2 Следующий пункт оплаты – это учебная программа «Школы-Слет «Увильды-2020» (таблица 2):

Таблица 2

Наименование Стоимость, р.
 Он-лайн школа «Увильды-2020» 1500
1 модуль он-лайн школы 750
  • Оплата питания (таблица 3). Питание можно приобрести на месте

Таблица 3

Меню/порция За один день За весь Слет
Постное 350 3500
Постное / детская порция 200 2000
Непостное 500 5000
Непостное / детская порция* 400 4000
Без питания** 0 0

*Детская порция – составляет половину взрослой порции (распространяется только на каши, супы, гарниры и салаты)

** Тариф «Без питания» предполагает самостоятельное приготовление пищи самим участником

 

 

 

 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *